以防万一,最后问一个问题。王陵璃华子,为什么变成了令我失望的结局,你自己意识到了吗? 
嗯,没有自觉就没有反省,果然对你的成长无法有更高的期望。真可惜,开始还以为是个更前途有望的孩子。 
是哥特女王塔摩拉的话吧:“那就要剥夺可爱儿子们的奖励了,他们的情欲必须满足。” 
“那么,狩猎开始了。天空泛出白色曙光的早晨,原野间散播着芬芳,森林绿沉沉一片,在这里放出猎犬,让它们高声吠叫,深夜的此处有数千的恶魔和嘶嘶作声的蛇,聚集了数万的小鬼和数万膨胀身体的蟾蜍,发出令人毛骨悚然的狂乱叫声。” 
“她的眼泪就是您的荣耀,但愿,她的泪滴在您的心上,就像雨点打在无情的顽石上一样。”
“现在,你的舌头要是还能说话就去告发吧,是谁割去了你的舌头,是谁侵犯了你。写出你所有的心里话去控诉吧,如果你的断臂还能写字的话。” 

“她的一生像野兽一样不知怜悯,死后也只配野鸟般的怜悯。”


《psychopass》槙岛圣护

评论
热度(3)
© Shiro|Powered by LOFTER